PowerVault NX200 - No video (black screen)

Stockage

Stockage
Rejoignez les conversations sur produits Dell dédiés au stockage.

PowerVault NX200 - No video (black screen)

Cette question a été répondue par Dell-Stephane T

Bonjour,

Nous avons besoin d'accéder au BIOS de la machine, le serveur fonctionne très bien sous Windows (administration via RDP), par contre lors du raccordement d'un écran à la CG intégrée à la CM impossible d'avoir un affichage sur l'écran (écran noir).

Testé également avec une autre CG en mais idem. L'écran n'affiche pas "NO SIGNAL" mais se contente d'afficher un écran noir ( ce qui indique probablement un signal video en sortie du serveur).

Testé également avec un autre écran.

Testé avec un clear CMOS également.

Réponse vérifiée
  • Bonjour,

    je pensais que vous n'aviez l'écran noir qu'au démarrage de l'OS mais que l'affichage était OK sur la séquence de démarrage, c'est pourquoi je vous ai proposé un boot sur un autre OS.

    Compte tenu de votre situation, il me parait difficile de prendre la main sur votre serveur au démarrage.

    Un remplacement de carte mère est peut être à envisager.

    Si vous avez besoin d'un devis, vous pouvez utiliser le lien suivant:
    Contacter le Support Enterprise Hors Garantie

    Cordialement,
    Stéphane

Toutes les réponses
  • Bonjour,

    pourriez vous me communiquer en privé le service tag de votre NX200?

    Cordialement,
    Stéphane

  • Bonjour,

    C'est fait :)

  • Bonjour,

    pourriez vous tester les options suivantes:

    - mettre a jour le bios et les drivers vidéo via votre connexion RDP puis redémarrer le serveur

    - booter en interface graphique sur un liveCD

    Cordialement,
    Stéphane

  • Le bios est à jour, je vais essayer de mettre à jour les pilotes graphiques.

    Etant donné que je n'ai pas d'affichage, je ne peux pas booter sur un autre support que le HD du système. A moins de connaître les touches à utiliser et l'ordre précis afin de naviguer à l'aveugle dans le bios pour modifier la priorité des disques ?

    Y'a t'il un boot menu permettant de choisir le lecteur utilisé pour le démarrage ?

  • Bonjour,

    je pensais que vous n'aviez l'écran noir qu'au démarrage de l'OS mais que l'affichage était OK sur la séquence de démarrage, c'est pourquoi je vous ai proposé un boot sur un autre OS.

    Compte tenu de votre situation, il me parait difficile de prendre la main sur votre serveur au démarrage.

    Un remplacement de carte mère est peut être à envisager.

    Si vous avez besoin d'un devis, vous pouvez utiliser le lien suivant:
    Contacter le Support Enterprise Hors Garantie

    Cordialement,
    Stéphane