L2/L3 cache error was detected on the RAID Controller PowerEdge T130

Serveurs PowerEdge - Matériel

Serveurs PowerEdge  - Matériel
Rejoignez les conversations sur les serveurs PowerEdge et les logiciels de management systèmes.

L2/L3 cache error was detected on the RAID Controller PowerEdge T130

Cette question a été répondue par Dell-Stephane T

Bonjour,

J'ai une erreur durant le Life Cycle control, au démarrage de mon serveur PowerEdge T130

L2/L3 cache error was detected on the RAID Controller.

Impossible de le démarrer.

Auriez-vous une idée de solution pour ce problème?

Réponse vérifiée
  • Bonjour,

    Si l'IDRAC ne répond plus, je vous invite à effectuer la manipulation suivante :

    arrêter le serveur
    débrancher les deux blocs d'alimentation
    appuyer sur le bouton power pendant 15 secondes (drain électrique qui va reinitialiser la DRAC)
    rebrancher les blocs d'alimentation mais ne pas redémarrer le serveur
    se connecter à l'IDRAC pour recuperer les logs

    Si cette manipulation ne fonctionne pas, je vous invite à m'envoyer en privé vos coordonnées (nom, prénom, mail, téléphone et nom de la société) pour une escalade au support.

    Cordialement,
    Stéphane

Toutes les réponses
  • Suite du message d'erreur :

    Unhealthy status reported byt his UEFI Driver without specific error.

    UEFI0116: one or more boot drivers have reported issue(s).

    Check the driver health menu in the Boot Manager for details.

    One or more boot drivers require configuration changes.

    AVAGO EFI SAS Driver PERC H330 Adapter

  • Bonjour,

    pourriez vous me communiquer en privé le service tag de votre serveur?

    Cordialement,
    Stéphane

  • Bonjour,

    c'est apparemment la mémoire de la carte RAID qui remonte en erreur.
    Arrivez-vous quand même à booter sous l'OS?
    Avant de mettre à jour le driver et le firmware, je vous invite à collecter les logs de votre serveur et me les uploader à cette adresse : https://techdirect.dell.com/fileupload

    Cordialement,
    Stéphane

  • Je n'arrive plus à booter sur l'OS malheureusement.

    Je n'arrive plus à lancer les utilitaires de démarrage F2, F10, F11 et F12 non plus.

    Ai-je un autre moyen de vous fournir ces logs?

    J'ai tenté de me connecter via l'iDRAC mais je n'y accède pas non plus...

  • Bonjour,

    Si l'IDRAC ne répond plus, je vous invite à effectuer la manipulation suivante :

    arrêter le serveur
    débrancher les deux blocs d'alimentation
    appuyer sur le bouton power pendant 15 secondes (drain électrique qui va reinitialiser la DRAC)
    rebrancher les blocs d'alimentation mais ne pas redémarrer le serveur
    se connecter à l'IDRAC pour recuperer les logs

    Si cette manipulation ne fonctionne pas, je vous invite à m'envoyer en privé vos coordonnées (nom, prénom, mail, téléphone et nom de la société) pour une escalade au support.

    Cordialement,
    Stéphane