Cartes réseaux

Serveurs PowerEdge - Matériel

Serveurs PowerEdge  - Matériel
Rejoignez les conversations sur les serveurs PowerEdge et les logiciels de management systèmes.

Cartes réseaux

Cette question a été répondue par Dell-Stephane T

Bonjour

Je possède un poweredge T410 avec 2 carte réseaux  et windows serveur 2012 r2.

Le problème est que lorsque je redémarre mon serveur les cartes réseaux ne rentre pas dans le domaine du DC qui est sur le même serveur, il faut à chaque fois que je désactive une carte dans le centre réseaux pour que les 2 carte se positionne sur le domaine.

J'ai fait un peut le tour sur le web mais rien n'y fait je me demande si au niveau config bios ou autre il faut apporter une modification?

Merci par avance de toutes réponses.

Cordialement. 

Réponse vérifiée
  • Bonjour,

    je ne pense pas à un problème de matériel ou de bios mais plutôt au niveau des paramètre de votre contrôleur de domaine.

    Vous pouvez essayer de mettre à jour le drivers des cartes réseau (Broadcom, Intel, etc.) et vérifier les paramétrage de vos agrégations de lien (teaming) si vous en avez configuré.

    Ce problème étant de la configuration Windows, je ne pourrais malheureusement pas vous aider plus.

    Cordialement,
    Stéphane

Toutes les réponses
  • Bonjour,

    je ne pense pas à un problème de matériel ou de bios mais plutôt au niveau des paramètre de votre contrôleur de domaine.

    Vous pouvez essayer de mettre à jour le drivers des cartes réseau (Broadcom, Intel, etc.) et vérifier les paramétrage de vos agrégations de lien (teaming) si vous en avez configuré.

    Ce problème étant de la configuration Windows, je ne pourrais malheureusement pas vous aider plus.

    Cordialement,
    Stéphane