PowerEdge R520 - Erreur d’initialisation iDRAC. (Assez Urgent)

Serveurs PowerEdge - Matériel

Serveurs PowerEdge  - Matériel
Rejoignez les conversations sur les serveurs PowerEdge et les logiciels de management systèmes.

PowerEdge R520 - Erreur d’initialisation iDRAC. (Assez Urgent)

Cette question a été répondue par Dell-Stephane T

Bonjour,

Lors d'un redémarrage de notre serveur PowerEdge R520, nous avons un message d'erreur d'initialisation iDRAC:

"Warning! iDRAC initialization error. Configuring to boot may yield inexpected power loss due to unknown power inventory and various features lost such as Remote Access, Active Power Management, Therman Management, Inventory, LCD, or System Error Reporting

Management Engine mode : Active

Management Fimware Version : 0002.0001

  patch : 0005

  Build : 006D

Strike the F1 key to continue, F2 to run the system setup program "

En appuyant sur F1,  Windows Serveur démarre normalement et sans problème. Par contre les ventilateurs du serveur se mettent à tourner à sa vitesse maximal.

Ce que je ne comprend pas c'est que je n'ai pas de carte iDRAC sur mon serveur.  J'ai aussi remarqué que le Bouton d'identification du système clignote en orange (voyant arrière).

Pourquoi j'ai ce message alors que je n'ai pas cette option? Que dois-je faire?

Merci d'avance pour votre retour.

Cordialement,

Réponse vérifiée
  • Bonjour,

    Avez-vous pu résoudre votre problème de DRAC sur ce serveur.

    Si ce n'est pas le cas, je vous propose dans un premier temps de faire un drain électrique du serveur (debrancher les alimentations et appuyer pendant 20 secondes sur le bouton power)

    si le problème persiste, il faudra désactiver l'inventaire auto des firmware au niveau du lifecycle controller puis le reactiver

    Cordialement,
    Stéphane

Toutes les réponses
  • Bonjour,

    Avez-vous pu résoudre votre problème de DRAC sur ce serveur.

    Si ce n'est pas le cas, je vous propose dans un premier temps de faire un drain électrique du serveur (debrancher les alimentations et appuyer pendant 20 secondes sur le bouton power)

    si le problème persiste, il faudra désactiver l'inventaire auto des firmware au niveau du lifecycle controller puis le reactiver

    Cordialement,
    Stéphane