Moniteur P1914S

Moniteurs et projecteurs

Moniteurs et projecteurs
Rejoignez les discussions sur les périphériques d'affichages, moniteurs et projecteurs.

Moniteur P1914S

Cette question n'a pas de réponse

Bonjour,

Je viens actuellement de mettre un deuxième moniteur DELL P1914S sur un Optiplex 390, il est connecté en displayport au niveau de l'écran et ensuite en HDMI sur la sortie du PC.

J'ai un message me disant qu'il n'arrive pas à avoir la source et qu'il faut changer de source et de passer en VGA ou DVI. je regarde dans mon panneau de configuration et impossible de détecter l'écran.

Auriez-vous une solution s'il vous plait ?

 

D'avance merci pour votre retour.

Toutes les réponses
  • Bonjour,

    J'ai eu le même cas avec un laptop.Je l'ai résolu en mettant à jour le driver de la carte graphique qui était par défaut en VGA standard par la HD intel graphics 5500 (intégré à ma carte mère).

  • Bonjour MauriceVS,

    Le pilote HD intel Graphic5500 est t-il compatible les Optiplex 390 ?

  • Désolé, mais je ne sais pas.

    Mais pour être certain d'installer le bon, je suis allé sur le site de dell support , indiquer quel type de modèle j'avais et effectuer le test pour savoir si des pilotes étaient à mettre à jour.

    Le diagnostic propose ensuite les pilotes a télécharer/installer.J'ai sélectionné celui pour ma carte graphique. Après redémarrage, le 2eme écran était reconnu.

    En espérant que cela fonctione

  • Bonjour MauriceVS,

    Effectivement j'ai renseigné mon modèle sur le support de dell et téléchargé le pilote de la carte graphique Intel mais toujours de mieux au niveau détection écran.

    si quelqu'un aurait une solution s'il vous plait ?

  • Après avoir fait un chekup complet des MAJ sur le poste sur le support de DELL, toujours pas d'écrans détecté. Si toute fois un technicien de chez DELL pouvez m'aidé sur mon problème que je rencontre actuellement 

  • Bonjour deloffre,

    Avez-vous une carte graphique additionnelle au niveau de votre Optiplex ?

    Si c’est le cas, je vous invite à utiliser l’un des connecteurs de cette carte.

    Je vous invite aussi à vérifier et de choisir la valeur d’entrée de la connectique utilisée au niveau de votre écran (Display-Port, DVI), ou de laisser la valeur sous l’option « Auto select ».

    J’attends de vous lire avec les résultats.

    Passez une excellente fin de journée, cordialement.

    Mohamed

  • Bonjour Mohammed-k,

    Je n'ai pas ajouté de carte addionnelle sur l'Optiplex.

     

    Sur le deuxième écran effectivement la source par défaut qui été sélectionné est auto détecte, je l'ai passé en DVI et pas mieux non plus.

    Les pilotes Vidéo ainsi que Chipset ont étaient mis à jour.

  • Bonjour deloffre,

    Serait il possible de m'envoyer une photo de la partie arrière de votre Optiplex avec les ports connectés.

    J’attends de vous lire.

    Passez une excellente fin de journée, cordialement.

    Mohamed