Bonjour,

J'ai acheté 2 écrans U2515H au mois de mai 2016 avec un PC Dell Precision Tower 7910 équipé d'une carte graphique Nvidia Quadro K2200 4GB (2 DP, DL-DVI-I) (1 DP to SL-DVI adapter). Les écrans étant destiné à ce PC. J'ai utilisé les câbles fourni soit DP vers mini DP. Dès la fin de l'installation du PC sous windows 10 pro, au premier démarrage les écrans se sont mis à clignoter. Même après plusieurs redémarrages, au mieux, un des 2 écrans fonctionnaient normalement l'autre clignotait ou éteint. J'ai interverti les câbles, vérifier la config de la carte, fait les mises à jour, modifier les réglages, sans succès. J'ai lancé le diagnostique écran qui n'a rapporter aucune erreur. J'ai changé les câbles par des DP - DP toujours sans succès. Au final j'ai essayé les écrans sur un autre Precision Tower 7910 plus ancien (2014) avec une carte video Nvidia Quadro K4200 4GB (2 DP, DL-DVI-I) (1 DP to SL-DVI adapter), sous cette configuration, un des écrans fonctionne parfaitement mais le deuxième présente encore le problème de clignotement mais à intervalle beaucoup plus long, dès fois à plusieurs jours d'écart. Il faut alors soit attendre plus au moins longtemps avant que le problème disparaisse ou redémarrer le PC si cela persiste. Pour information les cartes graphiques des deux pc fonctionnent tout à fait normalement avec d'autres type d'écrans Dell de même tailles mais plus anciens (2014). J'en déduit qu'il doit y avoir une incompatibilité ponctuelle entre ces écrans U2515H et les cartes graphiques. Mais je n'ai trouvé aucune solution hardware ou software au problème. Est-ce que quelqu'un a rencontrer ce problème et y a t'il une solution?

Merci et belle journée.